目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

2011年開始,每年固定預測金馬10大獎,2011年10中7,2012年10中5,但今年,真的沒把握,因為今年是史上最難猜的一次。而每年的預測說穿了,就是我自己最愛的名單,所以我循著過去的慣例,分享我的預測(喜愛)名單!

tian_zhu_ding_xlg

文章標籤

楊達敬 Gordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1390652_534240503327373_1007153096_n
「有些東西你既然拿得起,也就放得下的。」-錢小豪

然錢小豪在【殭屍】這半自傳形式的電影中是以消極的口吻呢喃著:「我好累了,也不想再走...」意圖尋死,但現實生活中透過【殭屍】的拍攝,是蟄伏許久的他得以抒發心境的極佳管道;如今,看見他勇敢、堅強、帥氣依舊(甚至背部全裸...咦?!)的重返大銀幕,多謝電影的魔力,讓一個男演員在電影中尋死,也透過電影重獲新生。那麼「既然你放得下,也就拿得起。」小豪哥你做到了!

文章標籤

楊達敬 Gordon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()